Expand Cut Tags

No cut tags
dvinetz: (Default)
[personal profile] dvinetz
Теперь и у Минкина "лучше-бы-Германия-в-1945-м-победила-СССР" бомбануло. Зрелище безусловно приятное и услаждающее безотносительно остального (когда блядей корёжит это всегда приятно, не врите хотя бы самим себе, мои маленькие девиантные друзья), ну и наводящее на кое-какие выводы. Как правильно где то пецсбуком принесло: жопа чиновника есть безошибочный ориентир, и если они начинают искать по сусекам и доставать сталинские доски, вешать на видное место и потом даже отбиваться от истерик рукопожатных, значит лёд тронулся и государственная идеология начинает избавляться от одной из краеугольных составляющих. Так что скорее всего очень скоро, буквально на глазах, уйдёт в прошлое неадекватная, до корч и судорог кишечника, реакция на одного единственного человека, назначенного универсальным козлом отпущения за все факапы прошлого, настоящего и будущего.
Хотя особо повода радоваться (ну опять же кроме как что самые упоротые либерасты буду очень сильно страдать на радость прочим. А не настолько упоротые переобуются в прыжке, им не привыкать) нету - как показал пример Мединского и РВИО самые благие цели в виде борьбы с заведомо чернушной мифологией, когда на них всей жопой усаживается аппарат становится своей полной противоположностью, да настолько что очень быстро желаешь отмотать всё назад и лучше бы те же чиновники продолжали эти самые мифы распространять и тиражировать (тем самым вырабатывая идеальный иммунитет против них же самих) и дальше бороться с ветряными мельницами. Пользы было бы куда больше.

А Сталин 2.0 уже был, просто его традиционно не заметили, а заметив не поняли. Сталин сегодня это Лукашенко конца 90х с внесудебными расправами над политическими противниками, тайными смертными приговорами, расстрелами в лесопосадках по устному распоряжению, фабрикацией пачками дел, занесением целых групп населения в неблагонадёжные... И с интернетом, сотовыми телефонами и открытыми границами. Так что не волнуйтесь, хомячки, никто к вам отбирать комп не придёт, наоборот, как бы вконтактег обязательным не сделали хехехе.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dvinetz: (Default)
грибник из Витебска

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5678
9 1011 12 13 1415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 26th, 2017 12:25 am
Powered by Dreamwidth Studios