Expand Cut Tags

No cut tags
dvinetz: (Default)
[personal profile] dvinetz
Теперь и у Минкина "лучше-бы-Германия-в-1945-м-победила-СССР" бомбануло. Зрелище безусловно приятное и услаждающее безотносительно остального (когда блядей корёжит это всегда приятно, не врите хотя бы самим себе, мои маленькие девиантные друзья), ну и наводящее на кое-какие выводы. Как правильно где то пецсбуком принесло: жопа чиновника есть безошибочный ориентир, и если они начинают искать по сусекам и доставать сталинские доски, вешать на видное место и потом даже отбиваться от истерик рукопожатных, значит лёд тронулся и государственная идеология начинает избавляться от одной из краеугольных составляющих. Так что скорее всего очень скоро, буквально на глазах, уйдёт в прошлое неадекватная, до корч и судорог кишечника, реакция на одного единственного человека, назначенного универсальным козлом отпущения за все факапы прошлого, настоящего и будущего.
Хотя особо повода радоваться (ну опять же кроме как что самые упоротые либерасты буду очень сильно страдать на радость прочим. А не настолько упоротые переобуются в прыжке, им не привыкать) нету - как показал пример Мединского и РВИО самые благие цели в виде борьбы с заведомо чернушной мифологией, когда на них всей жопой усаживается аппарат становится своей полной противоположностью, да настолько что очень быстро желаешь отмотать всё назад и лучше бы те же чиновники продолжали эти самые мифы распространять и тиражировать (тем самым вырабатывая идеальный иммунитет против них же самих) и дальше бороться с ветряными мельницами. Пользы было бы куда больше.

А Сталин 2.0 уже был, просто его традиционно не заметили, а заметив не поняли. Сталин сегодня это Лукашенко конца 90х с внесудебными расправами над политическими противниками, тайными смертными приговорами, расстрелами в лесопосадках по устному распоряжению, фабрикацией пачками дел, занесением целых групп населения в неблагонадёжные... И с интернетом, сотовыми телефонами и открытыми границами. Так что не волнуйтесь, хомячки, никто к вам отбирать комп не придёт, наоборот, как бы вконтактег обязательным не сделали хехехе.


Profile

dvinetz: (Default)
грибник из Витебска

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56 78 9
10111213141516
171819 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 25th, 2017 12:54 am
Powered by Dreamwidth Studios